MUZIK-BOX клипы разных лет

Гоша Куценко стал Блондином




Солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка и Гоша Куценко сняли клип "Я хочу побить посуду". Новое видео снято в духе Америки 50-х годов.

Эту песню о том, как молодая пара бурно выясняет отношения, написал Егор Солодовников (автор песни "Чи-Ли" "Ромашковое поле" и песни "Прованс", которая принесла оглушительный успех певице Ёлке). О том, каким должен быть клип на эту песню, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. Сошлись на том, что без битья посуды в кадре не обойтись!

Теперь стало ясно, что поединок Иры и Гоши будет происходить на фоне типичной американской глубинки, где вся жизнь сосредоточена вокруг бара рядом с заправкой, где от нечего делать дерутся, влюбляются и расстаются. Кожаные куртки, вылинявшие до белизны узкие джинсы, яркие
шейные платки, откровенные до шока вырезы обтягивающих маек и начесы в стиле 50-х годов - из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов. А еще стильные фактурные парни и сексапильные фифы - группа поддержки главных героев Иры и
Гоши, без которых их словесно-танцевальная перепалка не была бы столь эффектной.

Режиссер клипа Сережа Ткаченко (он работал с "Чи-Ли" над клипом "Ромашковое поле") признается, что идею клипа ему подсказал один из его любимых фильмов - "Бриолин": "Это Америка 1950-х годов, где еще нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме, ни панк-рока, белые носки еще не считаются признаком дурного вкуса, и всюду царит атмосфера безудержного оптимизма. А потому можно петь, танцевать и заниматься любовью! И мне показалось, что песня "Я хочу побить посуду" удивительно точно совпадает со всем этим по настроению!"

Герой Гоши Куценко (в клипе он стал блондином) выскакивает из допотопного "Кадиллака", битком набитого дружками, встречается взглядом с вызывающе яркой красоткой, и... начинается! Трудно удержаться, чтобы нечаянно не пересказать зрителям весь сценарий клипа, который обещает быть невероятно динамичным и остроумным. В конце концов, ждать осталось не так долго, сейчас идет работа по его монтажу.

"Я всегда мечтала устроить громкое битье посуды. И вообще я считаю, что ссориться нужно темпераментно и эмоционально, тогда и мириться во сто крат прикольнее! Так что можно сказать, что я осуществила давнюю мечту!" - рассказала о съемках Ирина Забияка. Гоша Куценко тоже
остался доволен: "Невероятно приятно работать с по-настоящему творческими людьми и придумывать постоянно что-то новое. Что касается Иры, то это единственная женщина, которой я готов простить все, даже скандал с битьем посуды!"



Создан 20 дек 2011



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Analytics